KEMmts kochen! Eine Veranstaltung der KEM Nockberge und die Um-Welt
"Langsam gedünstete Gustostückerln vom Nockberge Almrind in kräftiger Shilling Granatbier-Sauce auf Mallhof-Käse
Cremepolenta mit bunten Sprossen vom Ottingerhof"...
Das ist nur eines der Gerichte aus den zwei Menüs, mit denen Showkoch Marco Krainer zeigen wird, wie gut man mit regionalen Zutaten kochen kann. Die Teilnahme ist entweder vor Ort im Kurpark in Bad Kleinkirchheim möglich, oder Sie kochen live online via Zoom von zu Hause aus mit!
Termin: Samstag, 17. Juli 2021 um 11:00 Uhr und um 17:00 Uhr
Für die Vor-Ort-Teilnahme mit Verkostung ist eine Anmeldung bei KEM-Managerin Julia Tschabuschnig unter oder 0699 134 59 001 bis spätestens Montag, 12. Juli, notwendig.
Für die Teilnahme zu Hause finden Sie im Download die Zutatenliste der hauptsächlich regionalen Produkte. Fragen können dabei über den Chat gestellt werden.
Die KEM Nockberge mit Julia Tschabuschnig freut sich auf zahlreiche Teilnahme!